Sommelier. Manuale professionale (Il)

Riferimento: 9791220349833

Editore: Youcanprint
Autore: Felleti Sergio
Collana: RIFERIMENTO / Guide e Manuali
Pagine: 302 p., Libro
EAN: 9791220349833
22,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Per diventare in poco tempo uno dei migliori Sommelier al mondo non è necessario nessun titolo di studio e neppure un corso specializzato. Come tutte le attività pratiche, ci vuole passione, voglia di imparare, buona volontà e tanta pazienza. Dopo aver letto bene questo manuale professionale e messo in pratica i suoi consigli, il metodo migliore per imparare è di praticare direttamente nel ristorante, e anche a casa propria, tutto il sapere e le tecniche qui descritte. L'arte di essere riconosciuto come un Sommelier professionista s'impara soprattutto con l'esperienza e con la lettura di buone informazioni, e per chi desidera avere una formazione veramente qualificata e vuole aggiornarsi sui migliori trucchi e sulle strategie esistenti, ecco il libro che fa per te: uno strumento facile da capire, da seguire e quindi molto pratico, esaustivo ed essenzialmente utile.