Dolci fatti in casa senza glutine

Riferimento: 9788834200193

Editore: Reverdito
Autore: Scaglione Marco
Pagine: 142 p., Libro in brossura
EAN: 9788834200193
15,00 €
Quantità
Disp. in 5/6 gg lavorativi

Descrizione

La celiachia e le intolleranze di vario genere hanno ostacolato, in passato, la gioia della puntuale realizzazione dell'assaporare e stare bene a tavola. La passione con cui Marco Scaglione ha finalizzato il proprio lavoro è stata quella di realizzare ricette sempre più adatte a coloro che potessero, finalmente, soddisfare il proprio appetito unitamente al piacere di degustare piatti salutari con grande entusiasmo. In definitiva egli si è sempre impegnato nella ricerca di portare il piacere della tavola alle persone che necessitano del senza glutine a livello di tutte le altre accettando, con grande umiltà e rispetto, il fatto che il glutenfree abbia sapori e consistenze differenti da quelli della tradizione. Dolci fatti in casa senza glutine risponde anche ad una precisa preoccupazione: quella di dover sostituire quasi completamente gli ingredienti. Non essendo celiaco e potendo assaporare l'altra sponda del cibo, lo ha aiutato notevolmente nella costante ricerca di delizie che si avvicinassero il più possibile al mondo convenzionale e alla creazione di abbinamenti che potessero consentirle. Le ricette proposte sono realizzabili e alla portata anche di coloro che desiderano far da sé. Importante sarà seguire tutta la parte, diciamo tecnica e di scelte, che lo Chef propone e indica con precisione. Ad ogni ricetta corrisponde almeno una foto. Inoltre alcune di esse vengono arricchite da numerosi step di realizzazione delle stesse.