Dolci. Manuale tecnico-pratico di pasticceria

Riferimento: 9788809862326

Editore: Giunti Editore
Autore: Pina Giovanni
Collana: Cucina illustrati
Pagine: 496 p., Libro in brossura
EAN: 9788809862326
29,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Nella creatività, nel profondo rispetto per l'intima struttura degli elementi, nella più razionale esecuzione, trovo la sintesi di quello che considero il più bel lavoro del mondo: il pasticcere. È questa la filosofia che ispira l'arte del fare dolci secondo Giovanni Pina. Torte, pasticcini, biscotti, dolci da colazione, semifreddi, cioccolato: non manca niente, dalle ricette classiche alle creazioni moderne di un grande maestro pasticcere italiano. Oltre 200 ricette di finissima pasticceria spiegate dall'autore, fase per fase, con esemplare semplicità e chiarezza. Un grande libro di dolci, prodigo di consigli, da consultare e sfogliare, da tenere vicino per ogni golosa occasione.