Alma. Un sogno in grande. La ricetta di un successo

Riferimento: 9788878475359

Editore: Monte Università Parma
Autore: Ivardi Ganapini Albino; Grignaffini Andrea
Collana: Varia
Pagine: 207 p., Libro in brossura
EAN: 9788878475359
18,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Un'idea forte che intercetta un terreno fertile e fecondo. E, dopo un attento studio, sboccia una nuova realtà, che cresce e si afferma non solo sul territorio parmense, ma a livello internazionale. Si tratta di Alma, la più autorevole scuola di cucina italiana del mondo. Nata nel 2004 grazie alla sinergia di alcuni enti territoriali pubblici e privati, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ha formato, nei suoi 13 anni di attività, migliaia di cuochi, pasticceri, somelliers, responsabili di sala e managers della ristorazione, grazie agli insegnamenti di una squadra di docenti scelti sul campo e guidati dal Rettore della Scuola, Gualtiero Marchesi, lo chef italiano più famoso al mondo, vero fondatore della cucina italiana moderna.