Manuale del campionamento generale e microbiologico dei prodotti agroalimentari

Riferimento: 9788891159908

Editore: Youcanprint
Autore: Fabianelli Calogero
Collana: Saggistica
Pagine: 300 p., Libro
EAN: 9788891159908
45,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

L'esperienza maturata in tanti anni presso il Servizio Repressione Frodi, ora ICQRF, del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali e, successivamente, presso l'organismo di controllo e certificazione Suolo e Salute, in qualità di tecnico ispettore prelevatore, la difficoltà di reperire al bisogno la specifica normativa che regola i vari settori agroalimentari, il fine di potere consigliare la realizzazione di un "campionamento" corretto e conforme alle norme vigenti; hanno indotto l'autore a cercare e poi "riunire" le norme specifiche ed una serie di regolamenti comunitari ad esse collegate, riguardanti il prelievo degli alimenti e dei mezzi tecnici dell'agricoltura.