Coltivare i peperoncini piccanti. Dagli innoqui Bell e Poblano agli infernali Fatali, Habanero, Bhut Jolokia e Trinidada Scorpio

Riferimento: 9788898268085

Editore:
Autore: Bruno Del Medico
Pagine: 72 p., Libro in brossura
EAN: 9788898268085
7,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Esistono migliaia di varietà coltivate di peperoncino. Si tratta di una spezia amata e diffusa in tutto il mondo, attorno alla quale si è sviluppata una cultura che vede impegnati migliaia di appassionati. Spesso questi si tramutano in veri e propri collezionisti di varietà , molte delle quali si contendono la palma di peperoncino più piccante al mondo. Dopo una lunga permanenza dell'Habanero ai vertici del Guinness dei Primati, ora è la volta del Bhut Jolokia. Questo libro introduce in modo semplice ma completo all'affascinante mondo dei peperoncini e alla loro coltivazione: anche un piccolo terrazzo può essere sufficiente.