Primi piatti. Gnocchi, zuppe, paste, paste ripiene e risotti

Riferimento: 9788898675524

Editore:
Pagine: 256 p., Libro rilegato
EAN: 9788898675524
62,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Che si tratti di pasta ripiena della tradizione, risotti innovativi, zuppe e minestre di stagione, nessun menù che si rispetti può prescindere dai primi piatti della grande cucina italiana. A questo grande protagonista della nostra ristorazione, Italian Gourmet dedica un titolo ricco e variegato firmato dai migliori chef. Oltre cinquanta tra i più noti e apprezzati chef italiani firmano le ricette di 'Primi piatti', un volume che vuole essere un vero e proprio viaggio attraverso la Penisola con un bagaglio fatto di ingredienti del territorio e creatività. Da Marco Sacco a Chicco Cerea, da Sergio Mei a Davide Oldani, solo per citarne alcuni, il volume offre una rassegna di ricette di primi piatti varia e composita, che racconta dell'evoluzione della nostra cucina nel segno dell'avanguardia gastronomica, ma anche e soprattutto della tradizione rinnovata. Le oltre cento ricette portano la firma dei protagonisti della nostra ristorazione, stellata e non, e sono suddivise nelle sezioni: gnocchi, zuppe e minestre, pasta e pasta ripiena, riso. Sono tutte accuratamente fotografate e dettagliate nella preparazione.