Wild mixology. Tecniche innovative e ingredienti selvatici per una nuova filosofia di miscelazione dei cocktail

Riferimento: 9788891809469

Editore: Mondadori Electa
Autore: wood*ing wild food lab
Pagine: 143 p., Libro rilegato
EAN: 9788891809469
29,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Un testo guida per una nuova filosofia di miscelazione contemporanea, al passo con le necessità di questo momento storico, e salutare, ottenuta attraverso l'utilizzo di ingredienti selvatici vegetali come licheni, fiori, erbe, alberi, radici, cortecce, interessanti sia dal punto di vista nutrizionale sia da quello organolettico, ma soprattutto a bassissimo impatto ambientale. Nate dalla ricerca di wood*ing wild food lab e accompagnate dalle fotografie di Marco Varoli, le ricette sono introdotte da un narratore d'eccezione, Enrico Vignoli, e corredate dalla spiegazione dettagliata delle tecniche altamente innovative di fermentazione e lavorazione della materia selvatica. Una ricerca per un bere intelligente, di qualità ed ecosostenibile.