Dall'aperitivo al dessert. Cocktail e abbinamenti golosi

Riferimento: 9788896027042

Editore:
Autore: Edoardo Baviello, Roberto Bianchi
Collana: I quaderni di pasticceria internazionale
Pagine: 112 p., Libro
EAN: 9788896027042
30,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

I cocktail sono presentati sotto una nuova luce: non solo ricette per aperitivi ma - e qui sta la novità - proposte per cocktail che, di per sè, rappresentano un vero e proprio dessert, compresa una carrellata di suggerimenti in cui il gelato è l'ingrediente base del bere miscelato. Golosità salate per ogni momento e suggerimenti per dolci abbinamenti accompagnano lo svolgersi delle ricette da bere. Fin dal nome, il quaderno ricorda una pubblicazione semplice e maneggevole, diversa dal patinato libro; una soluzione conveniente e non per questo meno curata o di minor importanza professionale. Un invito alla lettura, uno stimolo a sperimentare nuove ricette, soprattutto per i giovani e per coloro che, alla ricerca di nuovi spunti di vendita, continuano ad agire con lo slancio della giovinezza.