Ricetta al giorno con i prodotti della primavera (Una)

Riferimento: 9788863221244

Editore: Terra Ferma Edizioni
Collana: Il veneto in 4 stagioni
Pagine: 80 p., Libro in brossura
EAN: 9788863221244
6,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Asparagi, fragole, ciliegie, piselli, castraure, erbette spontanee e la primavera è un'inesauribile fonte di ispirazione in cucina. Dopo i lunghi mesi invernali, durante i quali la produzione dell'orto è ridotta al minimo, i mercati ortofrutticoli tornano a riempirsi di primizie che in cucina sono lo stimolo per la creazione di piatti tradizionalissimi della tavola veneta, come i risi e bisi ad esempio, o uova e asparagi, ma anche di ricette più creative e stuzzicanti, in abbinamento a carni e pesci, che vi permetteranno di stupire i vostri ospiti senza dover ricorrere ad espedienti quali gli ingredienti esotici o fuori stagione. Il volume propone 90 ricette.