Cucina italiana. La cucina vegetariana. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza (La)

Riferimento: 9788869878039

Editore: Vallardi A.
Autore: La cucina italiana (cur.)
Collana: FUORI COLLANA VARIA
Pagine: 240 p., Libro in brossura
EAN: 9788869878039
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Descrizione

Nella tradizione italiana non c'è regione che non onori i suoi ortaggi, non c'è festa dove non ci siano rappresentanti del mondo verde, in forma di contorno, piatto principale, a volte addirittura come dessert. In questo libro La Cucina Italiana vi propone tante ricette, tutte gustosissime, provenienti dal nostro patrimonio che è ricchissimo di piatti «verdi».   Quattro stagioni di sapore e salute; Frutta, verdura, fiori dall'orto al piatto; Primavera: La cucina delle primizie, dei fiori e dei germogli; Estate: Il trionfo dei profumi e dei colori; Autunno: Portare in tavola tutte le sfumature della terra Inverno: I piaceri di una stagione piena di sorprese.