Calabria. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2019

Riferimento: 9788883716652

Editore: Gedi (Gruppo Editoriale)
Collana: La Repubblica. Grandi Guide
Pagine: 400 p., Libro in brossura
EAN: 9788883716652
13,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

C'è una cosa che colpisce quando si parla di Calabria, ed è l'orgoglio, la voglia di affermare una identità antica e di proiettarla nel futuro, con grinta, con carattere, sapendo di avere in mano lama di quella materia prima da potersi facilmente imporre all'attenzione nazionale e internazionale. Gli indicatori ci sono tutti e arrivano anche dai giornali stranieri, come ha scritto il New York Times lo scorso anno che ha inserito la Calabria tra le prime mete turistiche del mondo. E oggi a scandagliare mari, monti, borghi, città, boschi, opere d'arte si scopre il Sud come nuovo modello ili vacanza, genuina, vera. Assolutamente da non perdere. (Giuseppe Cerasa). Le eccellenze: 281 ristoranti e pizzerie di Catanzaro, Cosenza Crotone, Reggio Calabria Vibo Valentia e di tutte le province 186 botteghe del gusto; 78 dimore di charme; 46 produttori di olio. l vitigni itinerari d'autore, Calabria da non perdere distretti artigiani, feste e festival. Itinerari del gusto piste ciclabili, piatti della memoria le ricette degli chef.