Il diritto alimentare. Normativa europea e nazionale, igiene e sicurezza dei prodotti alimentari e dei mangimi, etichettatura, c

Riferimento: 9788821784040

Editore: Wolters Kluwer Italia
Autore: Rusconi Giorgio, Cesana Omar
Formato: Libro in brossura
EAN: 9788821784040
90,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il manuale tratta i principali aspetti del diritto alimentare: normativa europea e nazionale; igiene e sicurezza dei prodotti alimentari e dei mangimi; etichettatura; claim e pubblicità; disciplina dei controlli e profili di responsabilità; rapporti di filiera; export e diritti di proprietà intellettuale. Il manuale Il diritto alimentare è un supporto pratico a disposizione del professionista, dell'operatore del settore alimentare e dei mangimi e di chi si muove all'interno di una materia in costante fermento normativo. Una branca del diritto che oggi acquisisce sempre maggiore struttura e autonomia, attingendo a competenze e conoscenze di ambito civilistico, penale, sino al diritto della proprietà industriale; competenze che sottolineano una sinergia fondamentale tra il food lawyer e le varie figure professionali che gravitano attorno all'operatore del settore alimentare e dei mangimi.