Frittura perfetta

Riferimento: 9788833333663

Editore: Editoriale Domus
Collana: Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Pagine: 160 p., Libro rilegato
EAN: 9788833333663
25,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il secondo volume della collana Accademia del Cucchiaio d'Argento Un corso per apprendere da zero o perfezionare un metodo di cottura solo apparentemente semplice come la frittura, tecnica che nasconde qualche insidia ma che può fare la differenza, con piatti versatili e gustosi che spaziano dall'antipasto al dolce. Le 60 ricette scandiscono un percorso adatto anche ai meno esperti: si passa da proposte semplici, come le Cotolette di provola, le Crocchette di cavolfiore ed emmental, i Fusi di pollo in panatura di grissini o le Frittelle di mela all'arancia, a ricette più elaborate, come i Cannoli salati con spuma di formaggio o gli Involtini fritti di pesce spada, per concludere in dolcezza con Donuts al cioccolato e Ravioli fritti alla crema.