Cucchiaio d'Argento. Il cucchiaio d'argento carne (Il)

Riferimento: 9788833333526

Editore: Editoriale Domus
Collana: CUCCHIAIO D'ARGENTO
Pagine: 256 p., Libro rilegato
EAN: 9788833333526
29,00 €
Quantità
Disp. in 3/4 gg lavorativi

Descrizione

Questo volume guida gli appassionati a conoscere e scegliere la materia prima di qualità, valorizzando in cottura le tipologie e i tagli più indicati per ogni preparazione. Tanti i consigli per marinare, salare e poi arrostire, brasare, stufare o grigliare a regola d'arte. Le 110 ricette permetteranno anche ai meno esperti di cimentarsi con piatti adatti alla cucina di tutti i giorni, come polpette, involtini, nodini o hamburger. E poi largo alla rivisitazione della nostra tradizione, con arrosti, carré e polpettoni, a cui si aggiungono preparazioni quali Asado, Tajine o Pulled pork, in una festa di aromi e sapori.