Alimenti per la vacca da latte e il bovino da carne. 150 schede per valutare materie prime e foraggi

Riferimento: 9788850656325

Editore: Edagricole
Autore: Cevolani Daniele
Collana: PRONTUARIO
Pagine: 596 p., Libro in brossura
EAN: 9788850656325
59,00 €
Quantità
Disp. in 5/6 gg lavorativi

Descrizione

Una guida aggiornata che si prefigge di aiutare allevatori e operatori del settore nel valutare al meglio, sia qualitativamente che economicamente, gli alimenti disponibili su un mercato ormai dominato da variabili esterne non sempre controllabili visti i profondi mutamenti degli ultimi anni tra contrazione dei mercati, Covid-19 e guerra in Ucraina. Le sue oltre 150 schede analitiche dedicate ad additivi, materie prime e foraggi descrivono pregi e difetti, qualità e caratteristiche, valori nutrizionali e prerogative dietetiche e sono ben completate dai capitoli contenenti suggerimenti e consigli pratici su aspetti manageriali inerenti al razionamento delle vacche da latte e dei bovini da carne, ai Disciplinari dei Formaggi DOP, alla gestione informatica della stalla, alla riduzione dei gas serra nonché alle principali patologie di origine alimentare e metabolica.