Etruria felix. Produzione, trasformazione e consumo delle risorse alimentari nei territori etruschi

Riferimento: 9788846764126

Editore: Edizioni ETS
Collana: Mousai. Laboratorio di archeologia e storia delle arti
Pagine: 316 p., Libro
EAN: 9788846764126
38,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

In occasione delle Giornate degli Etruschi 2021 indette dal Consiglio Regionale della Toscana, l'Amministrazione Comunale di Massa Marittima ha voluto nuovamente rendere omaggio a Giovannangelo Camporeale, etruscologo di fama internazionale, scomparso nel 2017, che a partire dai primi anni Ottanta del Novecento, per un quarantennio, aveva fatto dell'archeologia del distretto massetano uno dei filoni di ricerca a cui aveva dedicato la sua vita di studioso. Con scritti di: Laura Ambrosini, Folco Biagi, Matteo Milletti, Marco Firmati, Andrea Zifferero, Valerio Zorzi, Gaia Ferrari Melillo, Stefano Giuntoli, Adriano Maggiani, Chiara Mattioli, Luigi Donati, Alessandra Parrini, Giuditta Pesenti, Valerj Del Segato, Lucia Pagnini, Giovanni Millemaci, Gabriella Poggesi, Simona Rafanelli, Alessandro Sebastiani, Carlotta Trevisanello, Riccardo Vanzini, Michele Valentini, Antonio Curci.