Cucchiaio d'Argento. Il Giappone in casa. Basi, preparazioni, ricette. Ediz. illustrata (Il)

Riferimento: 9788833332772

Editore: Editoriale Domus
Autore: Ichikawa Haruo
Collana: CUCCHIAIO D'ARGENTO
Pagine: 240 p., Libro rilegato
EAN: 9788833332772
29,00 €
Quantità
Disp. in 3/4 gg lavorativi

Descrizione

Questo volume permette anche ai meno esperti di misurarsi con una delle cucine più amate, preparando a casa i piatti dell'autentica tradizione giapponese. L'introduzione è una guida alla cultura gastronomica del Sol Levante, mentre le preparazioni di base, fotografate step by step, permettono di acquisire quelle tecniche indispensabili per affrontare poi le ricette descritte nel libro. Zuppe, preparazioni al vapore e alla griglia, piatti a base di riso e verdure, ma anche il sushi nelle sue declinazioni e la tempura perfetta non avranno più segreti, grazie ai consigli di Haruo Ichikawa, indiscusso maestro e Ambasciatore della cucina giapponese in Italia. 20 tecniche di base, 80 ricette, 170 fotografie.