From farm to fork. English for food sciences

Riferimento: 9788879164542

Editore: LED Edizioni Universitarie
Autore: Clegg Lois
Collana: Lingue di oggi
Pagine: 152 p., Libro in brossura
EAN: 9788879164542
28,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il testo si rivolge a studenti dell'ambito delle scienze alimentarie gastronomiche che abbiano già acquisito come minimo le competenze in lingua inglese e vogliano migliorare le conoscenze del linguaggio settoriale utili per il loro campo professionale. Il materiale didattico impiegato è autentico o semi-autentico; è stato scelto in primo luogo in base ai contenuti linguistici ed è corredato da esercizi sulla comprensione e sulla manipolazione del linguaggio. Sono comprese note, appunti e brevi glossari. Il materiale fornisce anche nozioni su sviluppi socio-culturali e scientifici nel mondo delle scienze gastronomiche anglosassoni. Il testo si articola attraverso la pratica delle abilità linguistiche di lettura, tramite numerosi brani, e di scrittura, tramite modelli di vari generi di testo. Per quanto riguarda l'inglese parlato, i brani di lettura forniscono spunti per la conversazione ma soprattutto per l'elaborazione di presentations. Il testo è fornito di chiavi delle attività che lo rendono fruibile anche in apprendimento autonomo.