Come avviare un ristorante km 0. Con aggiornamento 2018

Riferimento: 9788833763026

Editore:
Collana: Kit start up
Formato: Prodotto in più parti di diverso formato
EAN: 9788833763026
39,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Un'idea originale: aprire un ristorante cosiddetto km 0, con il menù preparato solo ed esclusivamente con i prodotti agricoli coltivati nelle zone limitrofe e con la carta dei vini di provenienza locale, destinato a richiamare tutti coloro che sono alla ricerca di prodotti sani e genuini, a buon prezzo dato che la "filiera corta" produttore-consumatore permette prezzi più bassi, ma al tempo stesso più remunerativi per il ristoratore... Il kit Start up (guida-business plan + cd-rom) consente di non perdere tempo e di non commettere errori. Il kit contiene tutte le informazioni per progettare, valutare, realizzare e lanciare con successo l'attività: i prodotti/servizi che si possono offrire, come trovare i clienti, come organizzare l'attività, ecc. Il cd contiene un foglio di calcolo per analizzare investimenti, ricavi e costi e prevedere quanto si può guadagnare, tutti gli adempimenti necessari, contributi a fondo perduto e altre agevolazioni, legislazione, forme giuridiche possibili, oltre a molte foto sull'attività.