Turismo gastronomico in Italia

Riferimento: 9788836535002

Editore:
Autore: Francesco Soletti, Luca Selmi
Collana: Guide enogastronomia
Pagine: 798 p., Libro in brossura
EAN: 9788836535002
9,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Giunta alla terza edizione, la guida TCI dedicata alla produzione tipica d'Italia si rinnova nei contenuti e nella grafica. Nuova è anche la suddivisione in due volumi, in cofanetto, che agevola la consultazione distinguendo la sezione descrittiva da quella pratica. Il primo volume accompagna il lettore in un Grand Tour gastronomico che tocca tutte le 20 regioni italiane, con oltre 200 capitoli ognuno dedicato a un territorio e ai suoi prodotti più rappresentativi: dal castelmagno piemontese ai pomodori di Pachino. Il secondo volume raccoglie gli indirizzi di centinaia di produttori, botteghe, negozi specializzati, ristoranti, trattorie, selezionati per poter gustare le specialità descritte nel primo volume.