Roma e Lazio. Guida ai sapori e ai piaceri 2019

Riferimento: 9788883716737

Editore: Gedi (Gruppo Editoriale)
Collana: Le Guide di Repubblica
Pagine: 720 p., Libro in brossura
EAN: 9788883716737
15,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Una generazione di giovani cuochi, dopo aver fatto la gavetta nei ristoranti stellati della città, sta dando alla cucina 'Made in Rome' uno slancio che fa bene alla gastronomia, ai clienti, ai turisti, al buon nome della città, che può quindi competere senza paura su tutti gli scenari italiani e internazionali. Ricorrendo ai gusti della memoria capitolina, senza stravolgerli, senza umiliarli con spume, nuvole o essenze che non ci appartengono, senza per questo rinunciare a contaminazioni compatibili ed esaltanti (ricordiamoci sempre che Roma rimane capitale del mondo e ha sposato i suoi piatti con i sapori del mondo). È una bella sfida che noi crediamo la nostra città, la nostra Regione, possano vincere, piazzandosi in testa a tutte le classifiche, le hit, le preferenze di tutto il mondo. (Giuseppe Cerasa)