Free. Dolci senza glutine, latte, uova, zucchero

Riferimento: 9788861543799

Editore: Food Editore
Autore: Venezia Rossella, Gerardi Gabila, Carletti L. (cur.)
Pagine: 191 p., Libro rilegato
EAN: 9788861543799
19,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Una pasticceria ricca di gusto e di salute, per chi deve evitare certi alimenti e per chi è sempre alla ricerca di idee nuove. Più di 70 ricette per imparare a creare ottimi dessert anche senza glutine, latte, uova o zucchero, con consigli su come sostituire gli ingredienti difficili nelle ricette di tutti i giorni. Rossella Venezia è autrice, fotografa e stylist di libri di cucina e del seguito blog Vaniglia, storie di cucina, in cui ogni post, ogni scatto e ogni ricetta raccontano frammenti di vita quotidiana. Ama i sapori semplici e naturali, e scoprire luoghi e storie attraverso i cibi. Gabila Gerardi è autrice, fotografa e stylist dell'apprezzato blog Pane dolce al cioccolato, in cui impasta, mescola, abbina sapori sempre nuovi. La sua cucina è naturale, sana, ma ricca di gusto, con un occhio di riguardo per chi soffre di intolleranze alimentari.