I dolci di Pinella

Riferimento: 9788832143614

Editore: Italian Gourmet
Autore: Orgiana Pinella
Collana: Extra
Pagine: 256 p., Libro rilegato
EAN: 9788832143614
59,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Biscotti, tarte, meringhe, macaron, dolci al piatto o choux... dall'autrice del blog I dolci di Pinella arriva un libro - il suo primo - che racconta di una pasticceria sconfinata e inclusiva, ritmata sui momenti della giornata, Colazione e pranzo, Mezza sera e Cena e caffè. Un vero e proprio ricettario, libero e senza confini, in cui Pinella Orgiana traduce in zucchero e farina tutti gli insegnamenti dei grandi maestri - italiani e non - della pasticceria, raccogliendo, mixando e rielaborando con pratica e attenzione, ma soprattutto trasformandoli in preparazioni golose ed equilibrate nelle geometrie. Il tutto in 256 pagine e 67 ricette spiegate con un linguaggio semplice e ragionato - tanto da renderle accessibile anche ai non professionisti - ricche di note e appunti. Senza dimenticare di metterci anche un po' di cuore.