Legislazione professionale di sicurezza alimentare e sanità animale. Il controllo ufficiale e le autorità competenti

Riferimento: 9788833396774

Editore: Pisa University Press
Autore: Linguanti S. (cur.), Baggiani A. (cur.), D'Ascenzi C. (cur.)
Collana: Manuali
Pagine: 648 p., Libro in brossura
EAN: 9788833396774
36,00 €
Quantità
Disp. in 5/6 gg lavorativi

Descrizione

Il volume approfondisce le problematiche di sicurezza alimentare e sanità animale che derivano dalle nuove norme del regolamento ce 2017/625 e norme nazionali conseguenti. Con un approfondito esame delle suddette il volume chiarisce ruoli e responsabilità delle autorità sanitarie competenti ed altri organi di controllo, le modalità del controllo ufficiale, la procedura del diritto alla difesa e altri aspetti; sono commentate la normativa sull'etichettatura e materiali da contatto, la normativa di sanità animale, quella di utilizzo di marchi e loghi nella sicurezza alimentare e definisce l'operatività, le procedure e le responsabilità dei controlli ufficiali sul piano amministrativo e penale.