Il diritto alimentare tra comunicazione e sicurezza dei prodotti

Riferimento: 9788834852972

Editore:
Autore: Alberto Germanò, Eva Rook Basile
Collana: Diritto alimentaz. ambiente agricoltura
Pagine: 322 p., Libro in brossura
EAN: 9788834852972
25,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il volume raccoglie i seguenti saggi: L'informazione dei prodotti alimentari, il consumatore e il contratto (E. Rook Basile); La tutela del consumatore di alimenti fra diritto agrario e diritto alimentare (L. Costato); L'origine dei prodotti alimentari (F. Albisinni); Il territorio: rapporto tra regole del produrre e regole del vendere (N. Lucifero); La tutela del consumatore tra comunicazione e informazione (S. Carmignani); Biotecnologie e comunicazione: le etichette dei prodotti geneticamente modificati (F. Bruno); I dati informatori del "valore" del territorio agricolo nel diritto spagnolo (A. Germanò); La sicurezza alimentare (A. Germanò-E. Rook Basile).