Cereali e legumi nella dieta per la salute

Riferimento: 9788848112314

Editore: Tecniche nuove
Autore: Alessandro Formenti, Cristina Mazzi
Collana: Natura e salute
Pagine: 374 p., Libro in brossura
EAN: 9788848112314
29,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Che cosa si intende per alimento? Che cosa significa metabolismo? Cos'è una nicchia alimentare e che tipo di animale è l'uomo? Che cosa sono i principi nutritivi? Come si distinguono e che proprietà hanno le acque minerali? Quali sono le proprietà extranutrizionali degli alimenti? Che rapporti ci sono fra l'alimentazione e le malattie? Qual è la dieta fisiologica per l'uomo? Quale può essere il menu corretto per una giornata tipo? Quali sono e come ci nutrono i cereali? Perché i legumi sono così utili? A queste e a molte altre domande l'autore, un medico con trent'anni di esperienza professionale in campo nutrizionale e fitoterapico, si incarica di dare una risposta.