Intolleranze alimentari. La dieta Low-fodmap e le sue ricette

Riferimento: 9788836246267

Editore: Gallucci
Autore: Gibson Peter, Shepherd Sue
Collana: Plan Libreria
Pagine: 278 p., Libro rilegato
EAN: 9788836246267
14,90 €
Quantità
Disp. in 3/4 gg lavorativi

Descrizione

La dieta Low-fodmap propone un protocollo semplice, ricco e validato dal punto di vista scientifico: chi soffre di intolleranze alimentari scoprirà quanto sia facile gestire questo problema senza perdere il gusto di stare a tavola e godersi i pasti, evitando l'insorgere dei sintomi associati alla sindrome dell'intestino irritabile o all'intolleranza a glutine, fruttosio, lattosio e grano. Gli autori, la Dott.ssa Sue Shepherd e il Dott. Peter Gibson, studiosi di fama mondiale in questo ambito, oltre a spiegare nel dettaglio le caratteristiche di questi disturbi sempre più diffusi, vi insegneranno a riconoscerne i sintomi, ma anche a fare la spesa. Con 80 ricette semplici e deliziose, questo volume costituisce un'utile guida per preparare gustosi piatti adatti a tutta la famiglia e imparare a mangiare sano e stare bene.