Come avviare un ristorante vegetariano. Con aggiornamento 2018

Riferimento: 9788833762869

Editore:
Collana: Kit start up
Formato: Prodotto in più parti di diverso formato
EAN: 9788833762869
39,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Italia, anno 2050: 30 milioni di vegetariani e carnivori in via di estinzione. Già oggi quelli che non mangiano carne e pesce sono 6 milioni, raddoppiati in tre anni. Una scelta di vita che porta ghiotte occasioni di lancio nel business della ristorazione vegetariana. Il kit Start up (guida-business plan + cd-rom) consente di non perdere tempo e di non commettere errori. Il kit contiene tutte le informazioni per progettare, valutare, realizzare e lanciare con successo l'attività: i prodotti/servizi che si possono offrire, come trovare i clienti, come organizzare l'attività, ecc. Il cd contiene un foglio di calcolo per analizzare investimenti, ricavi e costi e prevedere quanto si può guadagnare, tutti gli adempimenti necessari, contributi a fondo perduto e altre agevolazioni, legislazione, forme giuridiche possibili, oltre a molte foto sull'attività.