Grammatica dei sapori VEG. Guida indispensabile alla creatività in cucina. Ediz. illustrata (La)

Riferimento: 9788858037003

Editore: Gribaudo
Autore: Page Karen
Collana: Sapori e fantasia
Pagine: 504 p., Libro rilegato
EAN: 9788858037003
29,90 €
Quantità
Disp. in 3/4 gg lavorativi

Descrizione

Originariamente pubblicato con il titolo The vegetarian flavor bible, questo libro è un vero e proprio viaggio fra gli aromi, gli abbinamenti, i sapori e i colori di frutta, verdura, cereali, legumi, ma anche erbe, spezie, condimenti e molto altro. Oltre a un apparato storico e teorico, il libro propone un glossario degli ingredienti, il vero tesoro dell'opera. Dalla A di agar-agar alla Z di zucchina, centinaia di alimenti vengono presentati con una loro carta d'identità, sempre corredati di combinazioni perfette con erbe, spezie, condimenti che ne esaltano il sapore e di semplici suggerimenti per creare decine di ricette. Un'opera che si pone come obiettivo l'esaltazione del gusto e dei sapori e che non può mancare nella biblioteca di qualsiasi appassionato di cucina e gastronomia, non solo vegetariana, ma anche in quella di chef professionisti e addetti ai lavori. Prefazione di Pietro Leemann.