Ricette dell'energia. 140 proposte vegane crude e cotte per vivere con più vitalità (Le)

Riferimento: 9788897586852

Editore: Ananda Edizioni
Autore: Fiandra Laura, Pucello Marina
Collana: Cucina Ananda
Pagine: 386 p., Libro in brossura
EAN: 9788897586852
24,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Per portare nuova vitalità nelle nostre cellule e nelle nostre cucine, occorre capire cosa ci fa stare veramente bene, fisicamente, mentalmente e spiritualmente. E il trucco è trovarlo non a scapito del gusto e dell'esplosione di colori. Per questo ci vuole non soltanto chiarezza, ma molta fantasia. Con questo libro di ricette unico nel suo genere impariamo ad avvicinarci a ingredienti forse insoliti ma squisiti, a organizzare pranzi e cene in poco tempo, a mantenerci in salute anche a tavola. Il merito è delle straordinarie autrici, la chef vegana Laura Fiandra coadiuvata da Marina Pucello, che ci aprono a una nuova filosofia di vita e ci aiutano a scoprire: i segreti della cucina prevalentemente crudista; i migliori abbinamenti per riempire i nostri piatti di salute e vitalità; le ricette ricche di sapori che garantiscono vitamine, minerali e oligoelementi, necessari a mantenere un'ottima forma fisica; l'utilità di semplici attrezzi da cucina che ci aiutano a non sprecare nutrienti preziosi; gli alimenti con buone vibrazioni per una coscienza più elevata. Le ricette di questo manuale - le più semplici come le più elaborate - sono di facile preparazione, di sicuro effetto e soddisfano anche i gusti più raffinati. Dagli antipasti ai dolci, dai succhi green al gelato raw, avrete a portata di mano una carrellata di meraviglie gourmet - crude e cotte - che faranno felice il vostro palato e quello dei vostri ospiti.