Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. a colori

Riferimento: 9788809961531

Editore: Giunti Editore
Autore: Niland Josh
Collana: Reference di enogastronomia
Pagine: 272 p., Libro rilegato
EAN: 9788809961531
39,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

In Dalla testa alla lisca, l'attesissimo seguito Grande libro del pesce, il celebre chef Josh Niland porta avanti la sua singolare missione: mostrarci che ogni pesce è molto più di due semplici filetti tenuti insieme da una testa e da una coda. Con le sue sessanta ricette dalla testa alla lisca, preparate con quindici varietà di pesce - fra le quali una Schnitzel di pesce spada, un pot-aufeu di cernia, un mapo tofu di tonno e un delicatissimo crudo di platessa -, Josh c'insegna che non esistono regole quando si tratta di cuocere il pesce, ma solo un mondo infinitamente creativo di sorprendenti possibilità culinarie. Dunque, che cosa state aspettando? È arrivato il momento di mettere da parte tutto ciò che pensavate di sapere sulla cucina di mare e dedicarvi a cuocere e mangiare il pesce da cima a fondo, con la fiducia e il rispetto che merita.