Buono, economico e di stagione. Il mio segreto per mangiare bene

Riferimento: 9788848148061

Editore: Tecniche nuove
Autore: Capano Giuseppe
Collana: Natura e salute
Pagine: 232 p., Libro in brossura
EAN: 9788848148061
21,90 €
Quantità
Disp. in 5/6 gg lavorativi

Descrizione

La cucina è un'arte accessibile a tutti e non serve spendere cifre esorbitanti o ricercare solo ingredienti pregiati. Molti alimenti di stagione sono tutto ciò che serve per cucinare bene spendendo poco. Impariamo a non sprecare nessuna parte delle materie prime, anche quelle considerate inutilizzabili, che spesso nascondono aromi, profumi e nutrienti preziosi. Nel libro troverete piatti che celebrano il gusto, la spesa intelligente e il rispetto delle stagioni senza sprechi. Utilizzare spezie, erbe e tecniche di cottura corrette ci permetterà di risparmiare intelligentemente, per il nostro benessere e per quello dell'ambiente.