Ricette di caccia (Le)

Riferimento: 9788871645421

Editore: Ibis
Autore: Dumas Alexandre
Collana: Minimalia
Pagine: 156 p., Libro in brossura
EAN: 9788871645421
7,00 €
Quantità
Disp. in 5/6 gg lavorativi

Descrizione

Con il suo grande Grande Dizionario di Cucina (prima edizione italiana, Ibis 2002), Dumas ha costruito un incredibile capolavoro dell'arte culinaria: centinaia di pagine, migliaia di ricette, innumerevoli consigli gastronomici, e poi racconti di pranzi pantagruelici aneddoti storici, descrizioni di personaggi legati a cibo, etc. Tra le migliaia di ricette presentate da Dumas molte riguardano le preparazioni di piatti di selvaggina e di animali più o meno consueti. Oggi la nostra sensibilità ci impedisce di pensare di cacciare indisciminatamente, e quindi rifiutiamo certe preparazioni ma la lettura di questo libro si rivela comunque piacevole.