Cucchiaio d'Argento. Almanacco Gastronomico. Una ricetta al giorno e il kakebo per risparmiare in cucina (Il)

Riferimento: 9788833332451

Editore: Editoriale Domus
Collana: Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Pagine: 288 p., Libro in brossura
EAN: 9788833332451
15,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

In un'ideale rivisitazione del Libro di casa, un'agenda a tema food. Nella introduzione ci sono nozioni su come organizzare cucina e dispensa, e come fare la spesa e scegliere gli ingredienti, tenendo sotto controllo i costi senza rinunciare alla qualità. Segue poi l'agenda dei 12 mesi con il kakebo per annotare le spese. Per ciascun mese ci sono gli ingredienti di stagione, l'indicazione di un menù a tema e l'elenco con le ricette e consigli utili in cucina. Un'agenda pensata per i foodies e per chi cerca ispirazione e vuole fare un salto di qualità nella gestione della cucina domestica.