Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata

Riferimento: 9788867229529

Editore: L'Ippocampo
Autore: Leleu Clémence, Shoji Anna
Collana: Gourmet - World cuisine
Pagine: 304 p., Libro in brossura
EAN: 9788867229529
29,90 €
Quantità
Disp. in 2/3 gg lavorativi

Descrizione

Tokyo, il Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa: ecco le tappe di un viaggio variopinto tra i sapori dell'Arcipelago! Cinquanta incontri per conoscere la gastronomia del Giappone più autentico: il cibo di strada negli yatay di Fukuoka, gli chef delle popolazioni native impegnati a preservare ricette ancestrali; le aste dei tonni nell'immenso mercato ittico di Tokyo; ma anche i distributori automatici che offrono ostriche fritte, hamburger e ciotole fumanti di zuppa di miso. Sessanta ricette per gustare i mille sapori del Giappone: dai ramen alle cotolette tonkatsu, dai dolci dorayaki ai caffè dei kissaten, dalle bento box ai tempura da sgranocchiare in compagnia. Fra disegni e fotografie, alla scoperta della cucina quotidiana più amata.