Corea. Il ricettario

Riferimento: 9788867228980

Editore: L'Ippocampo
Autore: Park Junghyun, Choi Jungyoon
Collana: Gourmet - World cuisine
Pagine: 432 p., Libro rilegato
EAN: 9788867228980
39,90 €
Quantità
Disp. in 2/3 gg lavorativi

Descrizione

Chi siede per la prima volta a una tavola coreana rimane incantato dal tripudio di profumi e di colori, dalla varietà di portate e ciotole fumanti. Corea. Il ricettario restituisce tutta la ricchezza e la diversità del patrimonio gastronomico della Penisola attraverso oltre trenta sezioni che corrispondono ai piatti fondamentali: riso e kimchi, zuppe e grigliate, ravioli, noodles e dolci... A condurre questo viaggio dalle mense dei monaci ai grattacieli di Seul, gli chef Junghyun Park e Jungyoon Choi, capaci di guidare il lettore alla preparazione di piatti squisiti, incentrati sulla leggerezza, sull'alternarsi delle stagioni e sul rispetto profondo di tutti gli ingredienti.