I classici delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare

Riferimento: 9788868397340

Editore: Athesia
Autore: Gasteiger Heinrich, Wieser Gerhard, Bachmann Helmut
Pagine: 96 p., Libro rilegato
EAN: 9788868397340
14,90 €
Quantità
Disp. in 3/4 gg lavorativi

Descrizione

Le migliori ricette con garanzia di successo Chi conosce la regione dolomitica conosce bene anche le delizie culinarie di questa terra e con questo pratico ricettario riesce a preparare a casa i piatti più noti come i canederli, gli Spätzle, la polenta, gli Schlutzkrapfen, gli gnocchi o la rosticciata. Non mancano una piccola enciclopedia sulla cucina tradizionale, le ricette dei piatti corredate di eleganti fotografie e le istruzioni passo per passo per una perfetta riuscita. Il libro è adatto anche ai principianti: il team di So kocht Südtirol dimostra che i classici delle Dolomiti non sono soltanto deliziosi ma anche facili da preparare. Ogni ricetta è completata da preziosi consigli sui prodotti, le temperature di cottura, i contorni e le spezie usate. Dagli antipasti freddi alle zuppe, dagli antipasti caldi ai secondi piatti e ai dessert - in questa regione i buongustai sono al settimo cielo.