La dieta vegetariana. Principi e ricette

Riferimento: 9788874474004

Editore: Red Edizioni
Collana: Alimentazione naturale
Pagine: 89 p., Libro in brossura
EAN: 9788874474004
6,30 €
Condizione
Quantità
Disponibile subito

Descrizione

Con il termine 'vegetarianesimo' si intende un tipo di alimentazione che esclude il consumo di carne. Le diete di carattere vegetariano sono diverse: per esempio, la latto-ovo-vegetariana, che non esclude uova e latticini; la latto-vegetariana, che esclude il consumo di uova; la vegan, che esclude tutti i derivati di origine animale; la fruttariana, che si limita al consumo di frutta fresca o secca. Le motivazioni di chi sceglie il vegetarianesimo sono di natura non solo alimentare, ma anche psicologica ed etica. Questo libro, frutto della collaborazione di diversi esperti, passa in rassegna queste motivazioni, ne illustra la fondatezza, risponde a eventuali perplessità e in più dà consigli pratici a chi vuole iniziare una dieta vegetariana.