Cucina bruta. Il meglio della semplicità

Riferimento: 9788886988599

Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Autore: Dumoulin Jérôme, Le Bec Nicolas
Pagine: 144 p., Libro in brossura
EAN: 9788886988599
25,00 €
Quantità
Disp. in 5/6 gg lavorativi

Descrizione

Questo libro percorre in sedici capitoli i sapori elementari che caratterizzano il nostro gusto. Sedici terre di confine in cui, dall'acido (sgombri crudi all'aceto aromatizzato) all'amaro (sorbetto al cioccolato amaro), dalle muffe nobili (terrina di frutta secca al roquefort) alle uova di pesce (penne alla bottarga di tonno), dalla dolce brace (calamari grigliati all'eucalipto) ai bastoncini di pane inzuppato (charlotte magnifica), reimpanama il senso e il meglio della semplicità. 124 ricette, tra le quali alcuni grandi classici, rivisitati da Nicolas Le Bec (vale la pena di citare una memorabile tartare di manzo al basilico e parmigiano), per festeggiare tra amanti della buona tavola e regalarsi cibi dal gusto intenso.