Erbe della quarantena. Storia e ricette delle piante del Conero (Le)

Riferimento: 9788873264965

Editore: Affinità Elettive Edizioni
Autore: Cesaroni Daniela
Collana: Varie
Pagine: 88 p., Libro in brossura
EAN: 9788873264965
13,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

I giorni in solitudine, al chiuso, sospesi in una quotidianità che pareva eterna, avrebbero potuto essere impreziositi da un pensiero di sorellanza che andava alle amiche e agli amici che da lontano ci stavano pensando. Così, complici gli strumenti informatici odierni, è nata l'idea di descrivere e inviare ogni mattina un'erba, accompagnandola a foto descrittive e raccontando le caratteristiche botaniche, le proprietà fitoterapeutiche, le curiosità, un po' di storia e qualche ricetta di cucina: tutto questo avrebbe potuto permettere di ritrovarle, riconoscerle e raccoglierle in qualche giardino o in qualche vaso nel proprio balcone.