Spezie, aromi e condimenti. Usi in cucina e proprietà medicinali

Riferimento: 9788868202071

Editore: Il Punto d'Incontro
Autore: Brooks Morgan
Collana: Salute e benessere
Pagine: 190 p., Libro in brossura
EAN: 9788868202071
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Salvia, timo, cerfoglio, rosmarino, basilico, dragoncello, ma anche pepe, cannella, cardamomo, noce moscata, semi di papavero e molti altri... ecco i nostri più validi alleati per una cucina sana e gustosa. Sono ingredienti che arricchiscono con il loro profumo, il loro colore e il loro sapore i nostri piatti, offrendoci nel contempo tutte le loro preziose virtù medicinali! Morgan Brooks presenta schede pratiche e informative che riportano l'origine, la storia e gli usi culinari e fitoterapici di numerose spezie ed erbe aromatiche, come pure di piante meno note ma che si trasformeranno in una gustosa scoperta per esaltare il sapore delle pietanze e migliorare il nostro benessere. Alcune ricette facili e gustose ci permettono di cominciare subito a giocare in cucina con sapori, colori e profumi!