Erbe spontanee. Impariamo a riconoscerle, cucinarle, conservarle

Riferimento: 9788858021651

Editore: Gribaudo
Autore: Dadduzio Lorenza, Mininni Carlo, Renna Massimiliano
Collana: Cucinamancina
Pagine: 160 p., Libro in brossura
EAN: 9788858021651
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Descrizione

A spasso per i campi... e poi in cucina. Sono tantissime le varietà di erbe spontanee e selvatiche che si possono raccogliere nelle nostre campagne per preparare piatti originali e ricchi di salute. Per farlo, però, è importante conoscere le regole del gioco, dunque informarsi sulla stagione giusta, sulla pianta da raccogliere o da scartare e, perché no, anche sull'abbigliamento più adatto e sulle abitudini che permettono di godersi in tranquillità una passeggiata nei prati. Questo libro, ricco di consigli e suggerimenti, oltre che di ricette, farà riscoprire ai lettori un nuovo modo di cucinare i sapori di un'antica tradizione.