Dolcemente. L'inconfondibile naturalezza del miele

Riferimento: 9788893470261

Editore: Edizioni del Loggione
Autore: Brentani Katia
Collana: I quaderni del Loggione
Pagine: 128 p., Libro in brossura
EAN: 9788893470261
9,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Un dolce viaggio alla scoperta del nettare degli dei, uno dei tanti appellativi con cui viene chiamato il miele, il dolcificante più antico del mondo. Se i poteri sovrannaturali del miele non sono ancora stati provati, su quelli terapeutici non ci sono dubbi. Fra le sue mille virtù il miele ha proprietà antibiotiche, calma la tosse ed è ricco di antiossidanti naturali che rallentano il processo di invecchiamento. In cucina si può utilizzare dall'antipasto al dolce e per preparare marmellate, liquori e bevande. Diverse preparazioni per diversi tipi di miele (tiglio, sulla, rosmarino, castagno, girasole ecc.), abbinando ad ogni ricetta il miele giusto.