La cipolla egiziana ligure. Manuale pratico di coltivazione e utilizzo quotidiano in cucina

Riferimento: 9791281861015

Editore: Antea Edizioni
Autore: Damele Marco
Collana: Il mondo verde
Pagine: 92 p., Libro in brossura
EAN: 9791281861015
17,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

In questo libro, Marco Damele ci guida alla scoperta della Cipolla Egiziana Ligure, una varietà antica e preziosa che ha radici profonde nella tradizione agricola della Liguria. Attraverso un racconto ricco di storia, cultura e passione, l'autore ci svela i segreti di questa pianta unica, dalle sue origini misteriose alle tecniche di coltivazione tramandate di generazione in generazione.Damele ci accompagna in un viaggio nel tempo, esplorando le leggende e le curiosità legate alla Cipolla Egiziana Ligure. Scopriremo come questa pianta sia diventata un simbolo di resilienza e adattabilità, capace di prosperare in condizioni difficili e di offrire sapori inconfondibili alla cucina ligure.