Cucina più frutta. Ricette buone, sane e gustose per ogni stagione

Riferimento: 9788848146579

Editore: Tecniche nuove
Autore: Capano Giuseppe
Collana: Natura e salute
Pagine: 192 p., Libro in brossura
EAN: 9788848146579
20,90 €
Quantità
Disp. in 5/6 gg lavorativi

Descrizione

La frutta contiene un'infinità di ingredienti determinanti per la buona riuscita dei piatti in cucina e conoscerne prerogative e caratteristiche può diventare determinante quando si vogliono valorizzare gli altri alimenti che compongono la ricetta. La frutta fresca, quella secca, essiccata o conservata sono tutte versioni incredibilmente di grande resa aromatica e strutturale; spesso il loro impiego consente: un contenimento notevole dei grassi presenti nel piatto, una forte diminuzione di sale (elemento sempre problematico), l'aggiunta di preziose sostanze spesso carenti come vitamine e sali minerali. L'obiettivo del libro è mostrare l'utilità pratica della frutta nella preparazione di gustosi, sani e colorati piatti in cui sono combinati insieme piacere, equilibrio nutrizionale e presentazione estetica.