ABC del cioccolato. La scuola step by step con tecniche e ricette dolci e salate (L')

Riferimento: 9788858049396

Editore: Gribaudo
Autore: Grazia Mario
Collana: Sapori e fantasia
Pagine: 240 p., Libro rilegato
EAN: 9788858049396
24,90 €
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Descrizione

Temperare il cioccolato, realizzare decorazioni originali, creare una pasta frolla o un pan di Spagna aromatizzato, ideare biscotti, mousse o pani al cacao. Un solo libro con tutto il necessario per lavorare cacao e cioccolato, dalle tecniche di base a quelle più avanzate, con inoltre una selezione di sorprendenti ricette salate per comporre interi menu tematici. Grazie all'esperienza di un grande chef professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il piatto più impegnativo. Il risultato è un vero e proprio ABC del cioccolato, l'opera definitiva per chi è alle prime armi e per gli appassionati, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale davvero completo.