Cioccolato. 100 eccellenze italiane

Riferimento: 9788894710717

Editore: I libri de L'Espresso
Collana: Le Guide de L'Espresso
Pagine: 216 p., Libro in brossura
EAN: 9788894710717
15,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Le Guide de L'Espresso si arricchiscono di Cioccolato. 100 eccellenze italiane, una pubblicazione completa sul cioccolato, ricca di nozioni, aneddoti e anche speciali ricette, con descrizioni delle migliori cioccolaterie. Questa Guida rappresenta un vademecum contenente i dati indispensabili per acquisire le conoscenze di base del mondo del cioccolato. Illustra la storia del cioccolato e le vie attraverso le quali si è diffuso in Italia e in Europa. Indica le principali varietà, le fasi di lavorazione, le tecniche di degustazione e le corrette modalità di conservazione del cioccolato. Presenta una rassegna dei principali prodotti a base di cioccolato e cacao e gli aneddoti che segnano la storia delle preparazioni più golose. Descrive le principali cioccolaterie, i migliori abbinamenti e le interessanti ricette, proposte da grandi chef stellati.