Cioccolato. Le migliori ricette della tradizione

Riferimento: 9788895957012

Editore:
Autore: Marco Zulberti
Collana: Ghiottonerie
Pagine: 63 p., Libro in brossura
EAN: 9788895957012
3,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il cioccolato è "ottimista" per definizione. Per molti è una passione assoluta, per qualcuno meno, ma sono davvero pochi coloro che restano indifferenti alla sua tentazione. Negli ultimi vent'anni si è creato un vero e proprio "culto" del cioccolato. Capita sempre più spesso di incontrare veri "intenditori" che ne conoscono tutti i segreti, ed esistono addirittura specifici corsi di degustazione dove apprenderli. Gustarsi un pezzo di cioccolato è un momento intimo di ricreazione, un piacere con poche controindicazioni persino in campo dietologico, almeno nel caso della varietà fondente. Questo libro vuole guidare il lettore alla scoperta dei segreti del cioccolato.