Cucina sotto vuoto. Tecniche, idee e oltre 100 ricette da realizzare a casa

Riferimento: 9788867532384

Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Autore: Wylie Christina; Costa A. (cur.)
Collana: Gli illustrati
Pagine: 288 p., Libro rilegato
EAN: 9788867532384
30,00 €
Quantità
Disp. in 3/4 gg lavorativi

Descrizione

Se possedete una macchina per il sottovuoto, sicuramente l'avrete utilizzata per cuocere hamburger, bistecche o la carne di maiale. Grazie a questo libro scoprirete che è solo l'inizio. Usate il sottovuoto anche per cuocere perfettamente tanti altri alimenti, come il tonno o il salmone, che potrete cucinare in modo uniforme e con una qualità da ristorante. Cimentatevi in un'infinità di piatti salati e dolci tradizionali, ma anche etnici e ispirati alle cucine di tutto il mondo, e sperimentate le innumerevoli possibilità del sottovuoto.